Не став раритетом, Она осталась собой



Старый серый в комнате на верхнем этаже старого пятиэтажного здания, в котором сохранились следы трещин, даже после Второй мировой войны, в углу стоял обои. Она одиноко и грустно. Грустно смотреть на мебель вокруг него, вспоминая старые времена. Она вспомнила, когда он прикоснулся к ней. Аккуратно и тщательно всегда …

Дайте эти воспоминания, он забыл всю боль и все время он сломался, буря ломает деревья. Около двадцати лет назад, она была молодой и красивой. Он поймал глазами болельщиков, которые слушали его. Прислушиваясь к Богине. Сыграли и захватили каждый эхо. Они оторваны от него. Сердца нарушить блаженство! Что душу счастьем тянуть! Какие дьявольские весело ловить капли слез …

Не став раритетом, Она осталась собойПрошло время. Первый удар пришелся на шею тонким, уже успела затвердеть частые контакты. Ей было больно. Больно чувствовать себя как грубый результат грязной обуви с силой его кожи и мусора, разбросанные в отдаленных углах помещения не потертый. Он не прикасался к ней, потому что там больше не было. Был еще один, который не видит в этом ничего другого, чем обычные гитары. Недорого купить пластинки виниловые вы сможете на нашем сайте.

Лови Вип Теперь у него нет звука. Ни одна из строк не будет долго оставаться на шею разорвал-образным вырезом. И ни одна душа не смотрел на нее с радостью и желанием прикоснуться к ней …

В год, и дом снесен. Его душа навсегда останется мыши над несчастной кусок земли и производят звуки печальное прошлое счастье … Но счастье было не восхищенные взгляды, не нарушают ваши сердца, а не в каплях слез … Счастье в музыке, блок, который создал его, и ее.

Я хочу верить, что есть дураки, которые можно подключить к прибору вместе. Будем надеяться, что музыка, реальные, правда, заставив остановиться на месте, а он все еще жив. Мы надеемся, что музыка — душа. Мы надеемся, что Вы не будете злиться сумасшедший без моей лучшей половины … Я хочу верить, что половина не может быть наполовину никто, кроме дурака. Мы надеемся, что музыка может дышать через канаты, которая касается сумасшедшего.