SanRemi: идеальные спальни



Во времена, когда большая часть мебели из дерева доступна только богачам, изделия из сосны набирают популярность. На днях интернет-магазин мебели SanRemi начал продажи двух новых линеек спален — «ЛеБо» и «Бейли».

Мы спросили у генерального директора компании, Владимира Казимировича, что особенного именно в этих сериях? Взамен получили интересный ответ:

«Баланс между старым и новым — это объединяет «Бейли» и «ЛеБо». В линейках соединился модерн, присущий Европе, и современные тенденции. Под последними мы имеем в виду минимализм, чистоту цвета и простоту. Продукт похож на нечто недорогое, но в тот же момент наполнен изыском. Во времена, когда кричать о богатстве неприлично, он поможет продемонстрировать социальный статус».

Обзор мебели

Коллекции мебели для спальни собрали в себе — комоды на извилистых ножках, крупные зеркала, легкие шкафы, подвесные полки и чисто европейские кровати. Исполнено все в пастельных тонах — это белый воск, бежевый и антик. Рассмотрим подробнее обе серии на примере отдельных экземпляров:

Кровать «Бейли» с ящиками 180х200 (белый воск/антрацит): в глаза бросаются четкие линии. Модель отсылается к американскому конструктивизму. Лишь изысканные врезки на панелях выдают европейские нотки. И подобный подход характерен для всей серии. В ней нет устаревшего, но при этом разум говорит — это классика. Напрашивается мнение — отличный вариант для тех, кто желает привнести в интерьер свежести, но не хочет далеко уходить от традиционного.

Комод «ЛеБо» (бежевый): здесь больше духа Франции. Влияние стиля прованс очевидно. И это здорово, ведь сейчас он выходит в тренды, да и в последние 10-20 лет был на коне, а значит представленная мебель вряд ли потеряет свою актуальность.

SanRemi: идеальные спальни

А как же качество?

Мы задали еще несколько вопросов Владимиру, но уже о выгодах клиента. Выяснить удалось следующее:

  • Магазин SanRemi регулирует цены, удерживая их на минимально возможной отметке;
  • Мебель делается из отборной сосны краснодарского края;
  • Компания следит, чтобы ассортимент не заканчивался;
  • Скидки выдаются в том числе и на новые модели;
  • Купить предметы коллекции можно отдельно.

Напоследок скажем — радует, что несмотря на перенасыщенность рынка, появляется новая продукция, выделяющаяся из того, что мы привыкли видеть. Две представленные линейки тому хороший пример.