Зачем девушке вибратор?



Все мужики в постели делятся на консервативных и изобретательных. Консервативные не делают куни, берегут свой анус от женский прикосновений и ненавидят вибраторы. Зачем нужен вибратор, если есть я? — говорят они. Изобретательные парни совсем другие…

Они готовы удовлетворить партнершу любым способом, всегда в курсе новинок, и надевают чистые трусы не с утра, а непосредственно перед свиданием. Они к вибраторам не то, что не ревнуют, а берут их в помощники в любовной игре.

Что сделает нормальный мужчина, если ты снимаешь при нем видео с классным вибратором?(у блогеров такое бывает) Он присмотрится к возможностям девайся, потрогает на ошупь, спросит, сколько стоит игрушка. И это абсолютно нормально. Кстати купить хорошие вибраторы можно здесь!

Нет, я конечно еще помню те времена, когда вибраторы ассоциировались с извращенцами. На то было две причины: палево при посещении магазина и убогий ассортимент. На прилавках стояли какие то адские фаллоимитаторы размером с огнетушитель, и несколько их более скромных коллег. Чудовища были сделаны из нереалистичных скоропортящихся материалов и довольно быстро становились липкими , источали неприятный запах. Об анатомичности в те времена и речи не было. Похоже на хрен и ладно. Какая-такая точка G? Огнетушитель! Или, наоборот, маленький пальчик, который норовил затеряться где-то в недрах ануса. Хотела сфотографировать для вас свой старый, но он затерялся в недрах ануса(зачеркнуто) пропал. Кто купит такое своей девушке? Ясное дело что конченный извращенец, или жуткий оригинал.

Сейчас многое изменилось. На помощь пришел быстрый интернет, сделавший выбор легким и простым, а ассортимент огромным. Тот же Сondom- Shop.Ru, самый большой интим-магазин онлайн, позволяет выбрать из 330 тысяч товаров. 330 тысяч вместо трех огнетушителей. Покупки легко заказывать по почте, это быстро и удобно, и позволяет соблюдать абсолютную анонимность. Страх, что курьер, стоя в дверях вашей проходной, вдруг крикнет: «А куда пенисы заносить? Написано для Митрофановой В.И. » давно ушел в прошлое.

На смену извращенцам подтянулись люди, которые умеют и хотят брать от жизни удовольствие. Удовольствие обрело другую форму, цвет и запах. Оно стало анатомичным, максимально рассчитанным на удовольствие дамы, и больше не напоминало древние огнетушители. Пару лет назад появились гладкие мягкие нежные текстуры. Их приятно гладить, сжимать в руках, ощущать. Примерно в это же время производители задумались о форме. То есть это был уже не натуралистичный хрен, рассчитанный на стриптиз-шоу. Это вещи, которые способны дать оргазм.